Новости

Компания Кварта Технологии объявляет о начале продаж температурного регистратора iQFreeze (исполнение СПС)

Температурный регистратор iQFreeze (исполнение СПС) представляет собой очередной этап реализации стратегии развития линейки продуктов iQFreeze*, направленной на расширение спектра решаемых задач по контролю и управлению перевозками скоропортящейся продукции.

Температурный регистратор iQFreeze

iQFreeze (исполнение СПС) обладает всеми уникальными особенностями и преимуществами устройств семейства iQFreeze*. Он прозрачно интегрируется с системами спутникового мониторинга транспорта, комплектуется удобным мобильным приложением для водителя и эксплуатирующего персонала, надежен и устойчив к сложным условиям эксплуатации.

Температурный регистратор iQFreeze (исполнение СПС) является средством измерений по законодательству Российской Федерации и внесен в государственный реестр под номером 67930-17. Первичная метрологическая поверка iQFreeze (исполнение СПС) осуществляется на производстве. Таким образом, заказчик получает изделие, полностью готовое к эксплуатации.

Температурный регистратор iQFreeze (исполнение СПС) поставляется в нескольких конфигурациях, что позволяет оптимальным образом решить задачи перевозчиков режимных грузов:

  • Температурный регистратор iQFreeze R, поставляемый в комплекте с двумя датчиками температуры.
  • Универсальное устройство iQFreeze PRO совмещает в себе функции адаптер-регистратора iQFreeze и температурного регистратора, допускает подключение до 6 датчиков температуры, а также обеспечивает получение информации непосредственно от контроллера ХОУ.

Терморегистраторы iQFreeze R и iQFreeze PRO могут быть дополнительно укомплектованы беспроводным принтером термочеков.

Все устройства семейства iQFreeze* обеспечивают передачу данных в систему мониторинга транспорта заказчика и моментальное оповещение водителя об отклонениях контролируемых параметров. Настройка, управление и использование устройств iQFreeze* осуществляется с помощью бесплатного мобильного приложения iQFreeze* Mobile.

Появление в линейке iQFreeze* поверенного температурного регистратора существенно расширяет круг решаемых задач по контролю транспортировки режимных грузов, от перевозки скоропортящихся пищевых продуктов до логистики фармацевтической продукции, с соблюдением требований действующего законодотельства.


Приобрести температурные регистраторы iQFreeze (исполнение СПС) можно у партнеров компании Кварта Технологии.